商務部外貿發展事務局 | 盈拓展覽 |外經貿專項資金申報入口 登錄免費注冊 Hi,您好! 全球展覽咨詢電話:400-8855-088|
請輸入搜索關鍵詞,或者關鍵詞不小于兩個字符!
包含特殊字符,請重新輸入
您的搜索詞太長,因為showguide的查詢限制在30個字以內

搜索歷史

盈拓展覽logo
暫無搜索歷史記錄哦!
您所在的位置:首頁 > 參展手冊 > 簽證知識 > 正文

辦理緬甸旅游簽證需要哪些材料?

2019-10-11 15:26 來源:其他來源 字號:【

通常來說,持有緬甸旅游簽證的中國游客可以在緬甸逗留28天。到期后,您可以選擇離開,也可以選擇申請延期14天。可是,辦理緬甸簽證具體需要什么材料呢?又該如何辦理呢?

一、辦理緬甸旅游簽證需要以下幾種材料

?緬甸旅游簽證辦理流程.jpg

1、有效期在6個月以上的護照

所需護照要有以下幾點要求:護照末頁要有持照人的親筆簽名,且有效期是從簽證有效期最后一天算起;簽證至少要有2頁未使用的空白頁;如果您有舊護照,也要一同提交。

?

2、2寸照片2張

申請緬甸旅游簽證的照片需要2張,必須是半年內拍攝的,而且只有白底彩色照片才行。

?

3、身份證復印件

無論您是申請何種類型的緬甸簽證,您都要提供2代身份證正反兩面的復印件。同時,在辦理緬甸簽證時,您要出示您的身份證原件。

?

4、英文版在職證明原件

在職證明需要包含以下幾個內容:

1)、公司名稱、公司地址、公司聯系方式、公司傳真號碼等;

2)、簽證申請者的護照號碼、出生日期、職務和薪酬;

3)、旅行計劃或者旅行行程安排;

4)、保證申請人會遵守緬甸法律和風俗,并按時回國。

5)、公司負責人簽字,并加蓋公司公章。

以上4個小點需要您全部寫上,內容越詳細越好。在職證明書一定要加蓋公司公章,否則將被視為無效申請材料,到時候只能讓您重新辦理了。


5、公司營業執照副本

提交公司營業執照副本是用來證明您的在職證明是真實有效的,當然也要有公司公章才行。另外,公司的組織機構代碼復印件也可以用來代替公司營業執照副本。

?

6、緬甸簽證申請書

您可以在緬甸駐中國大使館網站上下載申請書,也可以在辦理簽證時直接在大使館領取。在填寫申請書時,內容一定要詳細、真實。如果發現任何弄虛作假的痕跡,都將被取消申請資格。

需要您注意的是,如果與您隨行的有6歲以上的兒童,您也要為其辦理單獨的緬甸旅游簽證。

?

二、如何辦理緬甸簽證?

資料準備好了就可以到緬甸駐中國大使館或者領事館辦理簽證了。一般來說,靠近云南的中國游客只能在昆明辦理緬甸簽證,而其他地區則在北京辦理。另外,緬甸在香港也設有總領館,方便香港游客辦理各種簽證。

實際上,對中國游客來說,如果只是在中緬邊界地帶旅游是不需要辦理緬甸旅游簽證的,只需要持有邊境通行證就行,但活動范圍僅限于緬甸政府規定的范圍。如果深入緬甸內地,那簽證就必不可少了。?


*凡本網注明來源:“盈拓國際展覽導航”的所有作品,版權均屬于盈拓國際展覽導航,轉載請注明。
*凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表盈拓國際展覽導航贊同其觀點及對其真實性負責。

熱門展會標簽

 

商務部外貿發展事務局
指定國際展覽公共信息服務平臺

業務輻射
100個國家200個行業

200名專屬展會顧問
一對一服務

行程安排
媲美優秀旅游公司

 
上海今时时乐开奖号码